News
Pour 2 personnes
Ingrédients
300 g de foie de veau émincé
300 g de röstis
50 g de beurre à rôtir
1 tombée de cognac
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de ciboulette
Beurre aux herbes
Préparation
1. Préparer les röstis pour les poêler, les saler et poivrer. Puis les dorer au beurre dans la poêle chaude pendant 10 à 12 minutes jusqu’à obtention d’une couleur dorée, tout en les retournant régulièrement.2. Poivrer et saler le foie de veau et le cuire 5 minutes dans une poêle chaude avec le beurre aux herbes, la gousse d’ail pressée et la ciboulette. Ajouter le vin blanc et le cognac.3. Servir avec les röstis . Bon appétit !
La sélection
À déguster avec...
Vin blanc
|
Dézaley Grand Cru AOC
La Borne
Prix habituel
CHF 29.50
(70cl)
Prix habituel
Prix promotionnel
CHF 29.50 (70cl)
(70cl)
Vin rouge
|
Serralunga d'Alba DOCG
Barolo Serralunga d'Alba Renaissance
Prix habituel
Dès CHF 44.00
(75cl)
Prix habituel
Prix promotionnel
Dès CHF 44.00 (75cl)
(75cl)
Vin rouge
|
Ticino DOC
San Domenico, Merlot del Malcantone
Prix habituel
CHF 28.00
(75cl)
Prix habituel
Prix promotionnel
CHF 28.00 (75cl)
(75cl)
Vin blanc
|
Vevey Grand Cru, Lavaux AOC
Domaine de La Doges
Prix habituel
Dès CHF 14.00
(70cl)
Prix habituel
Prix promotionnel
Dès CHF 14.00 (70cl)
(70cl)