News
Für 2 Personen
Zutaten
300 g gehackte Kalbsleber
300 g Rösti
50g Bratbutter
1 Tropfen Cognac
1 Knoblauchzehe
1 kleiner Bund Schnittlauch
Kräuterbutter
Vorbereitung
1. Rösti zum Braten vorbereiten, salzen und pfeffern. Anschließend in der heißen Pfanne in Butter 10 bis 12 Minuten goldbraun bräunen, dabei regelmäßig wenden.2. Die Kalbsleber pfeffern, salzen und in einer heißen Pfanne mit der Kräuterbutter, der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Schnittlauch 5 Minuten anbraten. Weißwein und Cognac hinzufügen.3. Zum Rösti servieren. Genieße dein Essen !
Die Auswahl
Zum Genießen mit...
Weisswein
|
Dézaley Grand Cru AOC
La Borne
Normaler Preis
CHF 29.50 (70cl)
Normaler Preis
Verkaufspreis
CHF 29.50 (70cl)
(70cl)
Rotwein
|
Serralunga d'Alba DOCG
Barolo Serralunga d'Alba Renaissance
Normaler Preis
Ab CHF 44.00 (75cl)
Normaler Preis
Verkaufspreis
Ab CHF 44.00 (75cl)
(75cl)
Rotwein
|
Ticino DOC
San Domenico, Merlot del Malcantone
Normaler Preis
CHF 28.00 (75cl)
Normaler Preis
Verkaufspreis
CHF 28.00 (75cl)
(75cl)
Weisswein
|
Vevey Grand Cru, Lavaux AOC
Domaine de La Doges
Normaler Preis
Ab CHF 14.00 (70cl)
Normaler Preis
Verkaufspreis
Ab CHF 14.00 (70cl)
(70cl)