So vielfältig schmeckt
der Herbst

Jetzt kommt der Herbst, ein Synonym für Ruhe, Sanftheit und Geschmacksfreuden. Ob es windig ist oder regnet, der Herbst, die Jahreszeit der kulinarischen Genüsse, wird Sie nie enttäuschen!

Der extravagante Wald ist voller Köstlichkeiten, vor allem Pilze, Steinpilze und Pfifferlinge, aber auch Kastanien und natürlich Wild für Mahlzeiten voller Farben und einzigartiger Aromen. Fügen Sie Kürbis in all seinen Formen hinzu und Sie haben die wesentlichen Zutaten für wohltuende und köstliche Herbstgerichte!

Les vignes du Dézaley.
Für 4 Personen

Chasselas-Suppe

  • 4 dl Chasselas
  • 4 dl kräftige Rinderbrühe
  • 1 dl Sahne
  • 1 Eigelb
  • 50g Butter
  • Ca. 2 Esslöffel Mehl
  • ½ weißer Lauch
  • ¼ eines kleinen Selleries
  • 1 kleine Zwiebel

Das Gemüse grob hacken und in der Butter anschwitzen. Anschließend das Mehl mit der Brühe und dem Chasselas anfeuchten. ½ Stunde köcheln lassen, dann die Suppe durch ein Sieb passieren, um das Gemüse zu entfernen. Mit Sahne und Eigelb verrühren, nicht weiter kochen.

Un homme regarde le raisin au milieu de la vigne.
Für 8 Personen

Johannisberg-Torte

  • 1 Mürbeteig
  • 150 g Zucker
  • 1 EL. Esslöffel Mehl
  • 1 Ei
  • 1dl ½ Johannisberg
  • ¼ dl Crème fraîche
  • Zimtpulver

Den Teig auf einem runden Backblech ausrollen und mit einer Gabel gut einstechen. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Die Masse auf den Teig gießen und im Ofen bei 180° 30 Minuten backen.

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