Weinreise durch helvetische Regionen : Cure d'Attalens

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Das Weingut Cure d’Attalens blickt auf eine sehr lange Weinbautradition zurück. Seine bewegte und reiche Geschichte ist seit mehr als einem Jahrhundert eng mit jener von Obrist verbunden, da es sich um das erste renommierte Weingut handelt, das 1896 von dem in Vevey ansässigen Weinhaus erworben wurde.
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Die besten Restauranttipps
Der Galotta ist ein idealer Wein zu herbstlichen Gerichten wie Wild,
Ente oder Entrecôte am Knochen.
Der Viognier ist eine pure Gaumenfreude und passt am besten zu einem Kuchen mit
gelben Früchten oder auch zu der von Corinne Buttet so geliebten Raisinée!
Die schlichtweg unwiderstehliche Verbindung zwischen dem Chasselas von La Cure d’Attalens und dem Gruyère garantiert sowohl in jungen Jahren als auch nach einigen Jahren der
Reife pure Gaumenfreude. Wie der Gruyère, so verändert sich auch der Chasselas im Laufe seiner Reifezeit im Keller von Grund auf!