Winery Jeff Konsbrück

Issu d’un milieu agricole mais non spécialisé dans la vigne, Jeff Konsbrück décide de produire son propre vin en 2012. Master en oenologie, cave toute neuve, agrandissement du domaine et certification bio : en quelques années, Jeff fait sa place dans la magnifique région de la Moselle luxembourgeoise. S’il est un spécialiste du crémant, il expérimente avec bonheur toutes sortes de styles.

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Winery Jeff Konsbrück
Jeff Konsbrück vient d’une famille agricole. Lorsque son père prend sa retraite et que son frère ne veut pas des vignes du domaine, il décide de se lancer. Pas question de vendre le raisin, comme le faisait son père, il veut faire son propre vin. Pas même âgé de 25 ans, il fonde la Winery Jeff Konsbrück en 2013. Sa cave sort de terre en 2014.
La Winery Jeff Konsbrück se trouve à Ahn, le long du Donverbach, qui se jette dans la Moselle. Le village est dominé par des coteaux de carte postale, dont la fameuse colline du Palmsberg. Le domaine compte aujourd'hui 13 hectares, certifiés bio. Jeff, détenteur d’un Master en œnologie, produit des vins modernes et équilibrés, notamment du crémant.