Winery Jeff Konsbrück

Jeff Konsbrück stammt aus einer landwirtschaftlich geprägten Familie, jedoch nicht aus dem klassischen Weinbau. Im Jahr 2012 fasst er den Entschluss, seinen eigenen Wein zu kreieren. Mit einem Masterabschluss in Önologie, einer modernen, neu erbauten Kellerei, der kontinuierlichen Erweiterung seines Weinguts sowie der Bio-Zertifizierung erarbeitet er sich innerhalb weniger Jahre einen festen Platz in der malerischen luxemburgischen Moselregion. Obwohl er als Crémant-Spezialist gilt, widmet sich Jeff mit grosser Leidenschaft auch der experimentellen Vielfalt und erkundet mit Begeisterung unterschiedlichste Weinstile.

Mehr lesen
Winery Jeff Konsbrück
Jeff Konsbrück stammt aus einer landwirtschaftlichen Familie. Als sein Vater in den Ruhestand geht und sein Bruder die Weinberge des Betriebs nicht übernehmen möchte, beschliesst er, selbst aktiv zu werden und sein eigenes Weingut zu gründen. Statt die Trauben wie sein Vater zu verkaufen, möchte er eigenen Wein herstellen. Noch keine 25 Jahre alt, gründet er 2013 die Winery Jeff Konsbrück und bereits 2014 wird der moderne Weinkeller fertiggestellt.
Die Winery Jeff Konsbrück liegt im malerischen Dorf Ahn, entlang des Donverbachs, der in die Mosel mündet, und ist von malerischen Weinbergshängen umgeben, darunter der berühmte Palmsberg-Hügel. Heute umfasst das Weingut 13 Hektar bio-zertifizierte Weinberge, Jeff, Master-Absolvent der Önologie, produziert moderne und ausgewogene Weine, darunter insbesondere Crémant, das Herzstück seines Sortiments.