Le Château d'Aigueville et ses environs

Vous possédez un compte ?
Connectez-vous pour payer plus vite.
Ingrédients :
✔ 1 laitue romaine, lavée et déchiquetée
✔ 1 pamplemousse rose, pelé et coupé en suprêmes
✔ 2 oranges, pelées et coupées en quartiers
✔ 1 avocat, pelé, dénoyauté et coupé en tranches
✔ 100 g de feta, émiettée
✔ 1⁄2 oignon rouge, émincé
✔ 1⁄4 tasse de menthe fraîche, hachée
✔ 1⁄4 tasse de noix de cajou grillées, non salées
Pour la vinaigrette :
✔ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
✔ 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
✔ 1 cuillère à café de miel
✔ Sel et poivre noir fraîchement moulu
Préparation :
➢ Dans un grand bol, mélangez la laitue romaine, les quartiers de pamplemousse,
les quartiers d'orange, les tranches d'avocat, l'oignon rouge émincé et la menthe fraîche.
➢ Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, le sel et le
poivre dans un petit bol. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour
enrober tous les ingrédients.
➢ Garnissez la salade de feta émiettée et de noix de cajou grillées.
➢ Servez immédiatement pour que la salade reste fraîche et croquante.