Le Château d'Aigueville et ses environs
![Le Château d'Aigueville et ses environs](http://thewinefamily.ch/cdn/shop/articles/chateau-daigueville.png?v=1718717514&width=1100)
Hast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Zutaten :
✔ 1 Römersalat, gewaschen und zerkleinert
✔ 1 rosa Grapefruit, geschält und in Stücke geschnitten
✔ 2 Orangen, geschält und in Viertel geschnitten
✔ 1 Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
✔ 100 g Feta, zerbröselt
✔ 1⁄2 rote Zwiebel, gehackt
✔ 1⁄4 Tasse frische Minze, gehackt
✔ 1⁄4 Tasse geröstete Cashewnüsse, ungesalzen
Für die Vinaigrette:
✔ 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
✔ 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
✔ 1 Teelöffel Honig
✔ Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Vorbereitung:
➢ In einer großen Schüssel Römersalat, Grapefruitsegmente,
Orangenspalten, Avocadoscheiben, gehackte rote Zwiebeln und frische Minze.
➢ Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz usw. vermischen
Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Vinaigrette über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.
Alle Zutaten bestreichen.
➢ Den Salat mit zerbröckeltem Feta und gerösteten Cashewnüssen garnieren.
➢ Sofort servieren, damit der Salat frisch und knackig bleibt.