Was kann man in der Region unternehmen?
- Wo schlafen:
• Le Mas des Aigras in Orange
• Das Château de Massillan in Uchaux - Wo sollen wir essen :
• „Südseite“, in Uchaux
• „Maison Martin“, in Sérignan-du-Comtat - Kurzurlaube:
• Als Familie: Die Naturoptere
• Wandern oder Mountainbiken im Massif d'Uchaux. Oder am Mont Ventoux (etwa eine Stunde und 20 Minuten Fahrt entfernt), mit einer Essenspause im Chalet Reynard, für Trüffelfans!
• Das antike Theater von Orange, für sich allein oder um ein Konzert zu besuchen
Am Tisch :
Condrieu, zart und cremig, passt zu vielen Gerichten, von der Vorspeise bis zum Dessert. Wir bieten Ihnen einfache und äußerst effektive Vereinbarungen:
- Rote Côtes du Rhône und provenzalisches Ratatouille
- Weißer Côtes du Rhône- und mediterraner Zitrus-Feta-Salat
- Côtes du Rhône Villages Massif d’Uchaux & Lammkeule mit Kräutern der Provence
Mediterraner Zitrus-Feta-Salat, einfaches Rezept, perfekt für den Sommer
Zutaten :
✔ 1 Römersalat, gewaschen und zerkleinert
✔ 1 rosa Grapefruit, geschält und in Stücke geschnitten
✔ 2 Orangen, geschält und in Viertel geschnitten
✔ 1 Avocado, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten
✔ 100 g Feta, zerbröselt
✔ 1⁄2 rote Zwiebel, gehackt
✔ 1⁄4 Tasse frische Minze, gehackt
✔ 1⁄4 Tasse geröstete Cashewnüsse, ungesalzen
Für die Vinaigrette:
✔ 3 Esslöffel natives Olivenöl extra
✔ 2 Esslöffel frischer Zitronensaft
✔ 1 Teelöffel Honig
✔ Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Vorbereitung:
➢ In einer großen Schüssel Römersalat, Grapefruitsegmente,
Orangenspalten, Avocadoscheiben, gehackte rote Zwiebeln und frische Minze.
➢ Bereiten Sie die Vinaigrette vor, indem Sie Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz usw. vermischen
Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Vinaigrette über den Salat gießen und vorsichtig vermischen.
Alle Zutaten bestreichen.
➢ Den Salat mit zerbröckeltem Feta und gerösteten Cashewnüssen garnieren.
➢ Sofort servieren, damit der Salat frisch und knackig bleibt.